Monday, October 3, 2011
Американские обеды - свинкин пудинг
Иногда меня просто поражает до чего деградировал американский общепит. В своё время будучи школьником меня всегда стремала школьная столовка. Там были такие довольно отвратительные щи, маленькие порции и самое главное алюминевая посуда и ножи и вилки. Тогда казалось - какой стыд, едим как на зоне. Хотя в целом всё было понятно почему. Школьники лаботрясы перебили бы любую другу посуду. Когда в школу приезжали иностранцы а в 90-ые годы они ездили косяками по обмену то сталовка это был позор нашей школы, так было стыдно показывать эти алюминевые тарелки и казалось что не вкусные обеды. А вот сейчас живу в США и иногда по необходимости хожу есть в буфет местный. Большое здание - сталовка на несколько тысяч человек работников. Что готовят ? А ничто ? Стоит такой стенд с ингридиентами - мешай как хочешь. Ну привезут лучок, мясо какое то слегка пожареное, булки. Хошь - в печку положи разогрей, хошь ешь холодным. Сегодня какой-то мексиканский салад привезли. Намешали чипсов с порезанными огурцами, салса, сметана и какой-то салат. По виду что-то такое чем бабушка кормили в деревне свинью, по вкусу думаю у свиньи было вкуснее. Но ем. Это мне за всё, что ненавидел родину и думал за границей будет лучше. Вот теперь свинкин пудинг надо есть
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
заставь жену сварить дома борщ (мяска побольше), налей в герметичную дозу пластмассовую, на работе сунь в микроволновку, добавь сметанки и будет тебе щастье
ReplyDeleteДома готовить надо.
ReplyDeleteУ меня в школе нормальная посуда была, только ложки\вилки алюминиевые.
ReplyDeleteВот за это москвичей никто и не любил
ReplyDeleteМосквичей не любят потому что они всегда стучат на всех начальству. У нас другой минталитет... :)
ReplyDelete